Гадание сглаз

Гадание на магическое воздействие со свечой

Работа со свечой подвластна абсолютно всем. Для гадания гораздо важнее сконцентрированность и стремление узнать правду, чем опыт и тренировки. Понадобятся такие атрибуты:

  • церковная восковая свеча;
  • фотография потенциальной жертвы магического воздействия;
  • карандаш.

Гадать можно в любую фазу месяца. Для женщин есть некоторое ограничение, касающееся менструального цикла: если в период кровотечения колдующая чувствует себя некомфортно и ослаблено, то от проведения обряда лучше отказаться. Но некоторые дамы вполне уверены в себе и во время месячных: в таком случае гадание допустимо.

С обратной стороны снимка необходимо написать полное имя, дату рождения и город проживания «обследуемого» человека. В идеале надписи делаются кровью, но достаточно и обычного карандаша.

На фото нужно поставить зажженную свечу без подсвечника. Для этого ее просто держат двумя пальцами правой руки, прижимая к лицевой стороне снимка. Сильно сосредоточившись на интересующем человеке, следует произнести заговор, выявляющий магическое воздействие:

«Черный маг по полю шел, порчу за собою вел, покажись же, порча! Черный маг по полю шел, сглаз за собою вел, покажись же, сглаз! Черный маг по полю шел, приворот за собою вел, покажись же, приворот! Черный маг по полю шел, проклятие за собою вел, покажись же, проклятие! Черный маг по полю шел, остуду за собою вел, покажись же, остуда! Черный маг по полю шел, рассорку за собою вел, покажись же, рассорка! Черный маг по полю шел, подчин за собою вел, покажись же, подчин!»

Слова заговора можно изменять. Например, при подозрении на приворот рациональнее начать перечисление с него. Мгновенный ответ получают только сильные практики: обычно гадание требует троекратного повторения заговора, и лишь после этого свеча «говорит». Произносить слова рекомендуется как можно дольше, минимальное количество «заходов» – двадцать один. Таким образом минимизируется риск, что какое-либо воздействие останется незамеченным.

Если огонь горит ровно на протяжении всего ритуала, значит, магическое влияние отсутствует. О негативной программе говорит шипение, треск, любое изменение поведения пламени при упоминании конкретного воздействия. Ровно горящая свеча, вдруг начинающая сыпать огненными брызгами, когда заговор доходит до сглаза, указывает на присутствие именно этого вида влияния.

Закончить ритуал следует, как только появится ощущение, что вся возможная информация уже получена. Но свече в любом случае необходимо дать прогореть до конца: ее категорически нельзя больше использовать ни в магических, ни в бытовых целях. Фотографию нужно сжечь, а пепел закопать.

Если человек проводит гадание на свече сам для себя, он может обойтись и без снимка, но в таком случае концентрация на вопросе должна быть гораздо сильнее.

Гадание на магическое воздействие на картах Таро

Карты – универсальный предсказательный инструмент. Гадание на Таро для определения магического воздействия позволяет быстро и точно узнать тип влияния.

Недостаток методики – к ней могут обратиться лишь люди, у которых есть проработанная колода: свежекупленные карты еще не имеют энергетической связи с владельцем, поэтому слабо реагируют на его запросы.

Гадать на Таро можно в любое удобное время. Некоторые практики отказываются от сеансов в дни религиозных праздников, во время месячных, по воскресеньям, но подобные ограничения исключительно индивидуальны. Каждый сам определяет для себя, допустима ли сегодня работа с Таро.

Потребуются:

  • старшие арканы проработанной колоды;
  • зеркальце;
  • три свечи белого цвета;
  • снимок потенциальной жертвы магического воздействия (в полный рост).

Нужно расставить свечи треугольником. Острие следует направить в свою сторону, а напротив него поместить зеркальце. Таким образом гадающий притянет к себе энергетику магической программы и получит возможность поработать с ней. В то же время негатив не осядет на колдующем, так как отразится зеркалом.

В центр треугольника помещают фотографию. Взяв в руки колоду из старших арканов, необходимо сосредоточиться на человеке и мысленно задать вопрос о наличии магического воздействия на нем. В прямом положении кладут три карты:

  1. На область головы. Определяет влияние на мысли жертвы (порча на помешательство, зомбирование).
  2. На область сердца. Указывает, есть ли магическое воздействие на сердечной чакре, т. е. затронута ли сфера чувств (любовный приворот, присушка, остуда).
  3. На область половых органов. Выявляет наличие программы, влияющей на интимную сферу (сексуальная привязка, егильет).

Местоположение карты дает лишь основную тему существующего воздействия, т. е. на какую чакру были направлены главные силы. Обычно влияние оказывают на всю энергетическую систему жертвы, но если акцент сделан, например, на половую сферу, то основные проблемы возникнут именно в ней.

Магическое воздействие легко вычисляется по картам. Их традиционные значения:

1. Шут. На человеке нет ничего, но он открыт для влияния. Если карта легла на область головы, возможна легкая оморочка.

2. Маг. Воздействие присутствует, причем проводил ритуал хорошо подготовленный колдун.

3. Жрица. Влияние есть. Как правило, карта указывает на серьезный комплекс приворотных действий.

4. Императрица. Показывает защиту рода. Необходимо тянуть дополнительную карту: если она негативная, значит, присутствует порча на бесплодие, венец безбрачия или печать одиночества.

5. Император. Человек сильный, навести на него магическое воздействие малореально.

6. Жрец. Пока исследуемый объект не переступит черту, известную лишь ему, он в безопасности. Рекомендуется вытянуть дополнительную карту: негативная говорит о тяжелой порче или проклятии. Жрец, лежащий рядом с Дьяволом, указывает на наличие у человека способностей к черной магии, полученных от темных сил.

7. Влюбленные. Действует любовная магия: присушки, привязки, привороты.

8. Колесница. Влияния нет.

9. Справедливость. Воздействие отсутствует.

10. Отшельник. Объект имеет мощную магическую защиту. Если остальные карты расклада негативные, возможна старая порча или печать одиночества.

11. Колесо фортуны. Магического влияния нет.

12. Сила. Влияние отсутствует.

13. Повешенный. Воздействия нет.

14. Смерть. Проводилось воздействие через погост. Не исключена порча на смерть или тяжелый приворот.

15. Умеренность. Объект чист.

16. Дьявол. Карта говорит о ритуале, проведенном с привлечением бесов. Возможно подселение сущности, приворот на связку судеб, подчин, сильный сглаз.

17. Башня. Недавно насланные чары, действующие разрушительно. Порчи на здоровье и на смерть, рассорки, чтение заговоров для ухудшения отношений в семье.

18. Звезда. Человек невосприимчив к магическому влиянию, так как имеет защиту эгрегора (чаще всего религиозного).

19. Луна. Карта, выпавшая на область головы, указывает на оморочку, порчу на сумасшествие или пьянство. Если Луна легла на сердце, то речь идет о приворотах, остудах, присушках. Затрагивание области половых органов указывает на сексуальные привязки и егильет.

20. Солнце. Влияние отсутствует.

21. Суд. При остальных негативных картах говорит о родовых проклятиях или порчах. Возможен ритуал на сведение судеб.

22. Мир. Воздействия нет.

Негатив по Таро нужно определять, слушая внутренний голос. Первая мысль по поводу расклада оказывается самой верной. Приведенные толкования – лишь подсказка, которая в конкретном случае может и не сработать. Гадание на картах идет исключительно через интуицию.

После завершения сеанса фотографию, свечу и зеркальце прячут: их допустимо использовать в дальнейшем.

Гадательные практики для определения магического воздействия дают возможность каждому узнать, вызваны ли проблемы внешним негативным влиянием. В случае положительного ответа следует срочно принимать меры: чары способны разрушить жизнь человека, если вовремя их не остановить.

Как войти в состояние потока с помощью метафорических ассоциативных карт

Катерина КирилловаFollow May 31, 2019 · 3 min read

Как часто вы ловили себя на мысли, что ответ на давно мучающий вопрос приходил внезапно, например, на пробежке или за рулем во время длительной поездки. Вы едете, думаете о чем отстраненном, вроде следите за дорогой, но при этом находитесь как бы в полусне — и внезапно приходит решение, которое кажется оптимальным.

В этом нет ничего сверхъестественного. Так работает наше подсознание — своеобразное хранилище той информации, которую человек получает в течение всей своей жизни, даже тогда, когда сам того не замечает. Когда подсознание подключается к решению задач, мы получаем результаты его работы в готовом виде, что может переживаться как внезапное озарение, инсайт или предвидение.

Звучит заманчиво, скажете вы. Но как бы получить ключик к этому чудесному хранилищу!

И этот ключик есть у меня в арсенале. Называется он МАК — метафорические ассоциативные карты.

Карты — один из моих любимых инструментов обратиться напрямую к подсознанию. Это набор картинок величиной с игральную карту или открытку, изображающих людей, их взаимодействия, жизненные ситуации, пейзажи, животных, предметы быта, абстрактные картины.

В процессе работы с картами рождаются ассоциативные образы, приходят чувства, происходят открытия, которые значительно расширяют границы обычного. Но все это без эзотерики, никакого отношения к таро или гаданию карты не имеют. У карт нет закрепленных интерпретаций, поэтому восприятие конкретной карты каждым человеком уникально.

МАК являются признанным психологическим инструментом. Первую колоду создал канадский искусствовед и художник Эли Раман в 1975 году с целью популяризации искусства. Психологическим инструментом эти карты стали в 1983 году благодаря психотерапевту Моритцу Эгетмейеру, который впервые применил их в работе с пациентами.

Механизм работы метафорических карт основан на нескольких известных психологических феноменах.

Одним из них является закон проекции, впервые описанный Зигмундом Фрейдом. По сути карты являются стимулом, вызывающий поток ассоциаций, содержащих информацию о внутреннем мире человека; объектом, на который накладывается проецируемый материал.

Вторым является закон диссоциации, в результате работы этого механизма человек начинает воспринимать происходящее с ним так, будто оно происходит не с ним, а с кем-то посторонним. Клиент смотрит на события, как бы со стороны.

Третьим феноменом, лежащим в основе МАК, стала метафора. Это образный способ описания ситуации, образное сравнение, помогающие через картинку увидеть новые смыслы.

Карты можно использовать как индивидуально, так и в группе.

Если речь идет о группе, то метафорические ассоциативные карты — это игра, в которую можно безопасно и с полным удовольствием играть не только с близкими, но и с коллегами. Игра, в которой не будет проигравших. С помощью карт можно выявлять цели, строить новые стратегии для мозгового штурма, визуализировать будущее. Игра в группе поможет выстроить отношения, получить обратную связь и даст возможность посмотреть на себя чужими глазами.

Хотите познакомиться ближе со своим подсознанием? Провести вечер в приятном месте в компании интересных людей? Удивиться своим и чужим инсайтам? Давайте поужинаем вместе и поиграем с метафорическими картами!

Записи созданы 7201

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх