Как приручить мужа?

Вы ищете способы, как увеличить симпатию своего парня к себе? Многих интересует этот вопрос. Иногда парни настолько сильно погружаются в работу или в свои интересы, что совсем забывают о нежности. Это может быть следствием привычки, или из-за его скромности проявлять любовь. Неважно, какая причина, все же существуют методы, как научить парня быть более нежным к Вам.

ru.fotolia.com

1. Отвечайте улыбкой на его проявление любви

Первый совет в списке методов, как приучить парня проявлять нежность, это улыбаться ему, когда он действительно нежен. Покажите ему, что цените это и его любовь делает Вас счастливой. Когда он понимает, что его поступки делают Вас счастливой, он воодушевится поступать так снова и снова. Для него важно видеть Вашу улыбку. Поэтому не скупитесь на улыбки, когда он проявляет любовь к Вам.

2. Немного отступите

Знаете, иногда наши парни не показывают свои чувства потому, что мы не даем им возможности. Мы просто берем инициативу в свои руки и все делаем сами, а после удивляемся. Почему это он не нежен. Попробуйте такой эксперимент. Отдалитесь немного от него, и Вы увидите, что произойдет. Когда Вы перестанете баловать его вниманием, окажется, что он все же довольно внимателен к Вам. До этого у него просто не было возможности.

3. Говорите прямо, что Вам нравится

Если не говорить парню, что Вам нравится, когда он проявляет свою любовь, он может просто не догадаться, как много это значит для Вас. Хотя мы и не можем судить обо всех мужчинах, но большинство от природы менее нежны, чем женщины. Подумайте, сколько женщин обнимаются при встрече, или дотрагиваются до руки собеседника во время разговора, и тут же Вы поймете, что мужчины так не поступают. Парню всего лишь иногда нужно словесное поощрение, чтоб понять, что важно для Вас. Всего лишь пару комментариев могут полностью изменить ситуацию.

Читайте также на www.Ivetta.ua – 5 Способов Построить Настоящие Отношения

4. Говорите ему комплименты, когда он нежен к Вам

Когда он действительно проявляет свои чувства, делайте ему комплимент. Скажите ему, что Вам нравится, когда он обнимает Вас. Скажите, что Вы счастливы, когда он берет Вас за руку. Эти слова должны сопровождаться улыбкой. Это поощряет желаемые действия. А всем нам хочется, чтобы нас поощряли.

5. Флиртуйте

Это очень интересный способ заставить парня проявлять чувства. Флирт выведет в нужное русло. Флирт намекает человеку, что в нем заинтересованы, но в его руках дальнейшие действия. Это лично мое определение. Если мы уже и встречаемся с кем-то, не значит, что нужно перестать флиртовать.

6. Серьезно поговорите об этом

Иногда, в случае, если Вам не хватает его внимания долгое время, или Ваш парень стал менее нежен, чем был раньше, тогда это повод для серьезного разговора. Скажите, что соскучились по его нежности, что проявление любви сделает Вас более счастливой. Мужчины отличаются от женщин. Они могут даже не заметить, что стали уделять меньше внимания Вам. Иногда разговора об этом достаточно, чтоб все исправить.

7. Дайте ему время

Знаете, иногда парню необходимо немного времени, чтоб начать проявлять любовь к Вам или же понять намеки, которые Вы даете ему. И это нормально. Может действительно сработать. Но, все же, существует возможность, что этот парень просто не умеет проявлять нежность, и тогда он не изменится. Это не значит, что он равнодушен к Вам, причина просто в том, что он такой, какой он есть.

Существует много способов, которые способствуют тому, чтобы парень больше проявлял свою любовь. Что использовали Вы, чтобы достичь желаемого результата? Я уверена, наши читатели хотят узнать больше об этой теме!

Обновлённые HR-Сообщества:
hr.superjob.ru

Про жизнь | 18.02.2009 16:29 Prot
Вот тут-то и появился Лис.
— Здравствуй, — сказал он.
— Здравствуй, — вежливо ответил Маленький принц и оглянулся, но никого не увидел.
— Я здесь, — послышался голос. — Под яблоней…
— Кто ты? — спросил Маленький принц. — Какой ты красивый!
— Я — Лис, — сказал Лис.
— Поиграй со мной, — попросил Маленький принц. — Мне так грустно…
— Не могу я с тобой играть, — сказал Лис. — Я не приручён.
— Ах, извини, — сказал Маленький принц.
Но, подумав, спросил:
— А как это — приручить?
— Ты не здешний, — заметил Лис. — Что ты здесь ищешь?
— Людей ищу, — сказал Маленький принц. — А как это — приручить?
— У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И ещё они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?
— Нет, — сказал Маленький принц. — Я ищу друзей. А как это — приручить?
— Это давно забытое понятие, — объяснил Лис. — Оно означает: создать узы.
— Узы?
— Вот именно, — сказал Лис. — Ты для меня пока всего лишь маленький мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете. И я буду для тебя один в целом свете…
— Я начинаю понимать, — сказал Маленький принц. — Была одна роза… наверно, она меня приручила…
— Очень возможно, — согласился Лис. — На Земле чего только не бывает.
— Это было не на Земле, — сказал Маленький принц.
Лис очень удивился:
— На другой планете?
— Да.
— А на той планете есть охотники?
— Нет.
— Как интересно! А куры есть?
— Нет.
— Нет в мире совершенства! — вздохнул Лис.
Но потом он вновь заговорил о том же:
— Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живётся мне скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовёт меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом — смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чём мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…
Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:
— Пожалуйста… приручи меня!
— Я бы рад, — отвечал Маленький принц, — но у меня так мало времени. Мне ещё надо найти друзей и узнать разные вещи.
— Узнать можно только те вещи, которые приручишь, — сказал Лис. — У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у тебя был друг, приручи меня!
— А что для этого надо делать? — спросил Маленький принц.
— Надо запастись терпеньем, — ответил Лис. — Сперва сядь вон там, поодаль, на траву — вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днём садись немножко ближе…
Назавтра Маленький принц вновь пришёл на то же место.

— Лучше приходи всегда в один и тот же час, — попросил Лис. — Вот, например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю, к какому часу готовить своё сердце… Нужно соблюдать обряды.
— А что такое обряды? — спросил Маленький принц.
— Это тоже нечто давно забытое, — объяснил Лис. — Нечто такое, отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один час — на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками. И какой же это чудесный день — четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого виноградника. А если бы охотники танцевали когда придётся, все дни были бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха.
Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.
— Я буду плакать о тебе, — вздохнул Лис.
— Ты сам виноват, — сказал Маленький принц. — Я ведь не хотел, чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил…
— Да, конечно, — сказал Лис.
— Но ты будешь плакать!
— Да, конечно.
— Значит, тебе от этого плохо.
— Нет, — возразил Лис, — мне хорошо. Вспомни, что я говорил про золотые колосья.
Он умолк. Потом прибавил:
— Поди взгляни ещё раз на розы. Ты поймёшь, что твоя роза — единственная в мире. А когда вернёшься, чтобы проститься со мной, я открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.
Маленький принц пошёл взглянуть на розы.
— Вы ничуть не похожи на мою розу, — сказал он им. — Вы ещё ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.
Розы очень смутились.
— Вы красивые, но пустые, — продолжал Маленький принц. — Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она — моя.
И Маленький принц возвратился к Лису.
— Прощай… — сказал он.
— Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
— Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
— Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
— Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Путешествия Морские приключения Боевик Вестерн Научная фантастика Космическая фантастика Юмористическая фантастика Историческая фантастика Боевая фантастика Эпическая и героическая фантастика Утопия Антиутопия Киберпанк Постъядерный мир Попаданцы Героическое фэнтези Эпическое фэнтези Историческое фэнтези Городское фэнтези Ироническое фэнтези Исторический детектив Иронический детектив Любовный детектив Фантастический детектив Детективный боевик Политический детектив Полицейский детектив Шпионский детектив Военный детектив Мистика Триллер Катастрофы Любовный роман Философский роман Исторический роман Авантюрный роман Сага Отечественная классическая проза Классическая проза СССР Зарубежная классическая проза Авантюрная историческая проза Военно-историческая проза Альтернативная история Современная отечественная проза Современная зарубежная проза Самиздат Контркультура Античная литература Древнерусская литература Древнеевропейская литература Древневосточная литература Юмористическая проза Юмористическая поэзия Сатира Афоризмы Анекдоты Отечественная поэзия Современная отечественная поэзия Зарубежная поэзия Поэма Песенная лирика Басни Драма Комедия Трагедия Современный фольклор Народные песни Повесть Сборник Рассказ Новелла Очерк Эссе Детская проза Приключенческая проза для детей и подростков Детский детектив Детская фантастика Детское фэнтези Духовная литература для детей Детская поэзия Для самых маленьких Русские народные сказки Сказки народов мира Современные сказки Партитуры Вокал Сценарии Киносценарии Рукоделие Биология Ботаника Зоология Астрономия Геология География Природа Животные Экология Общество Государство Право Политика Этнография Социология Политология Экономическая социология Обществоведение Педагогика Античная философия Отечественная философия Западная философия Восточная философия Политическая философия История философии Этика Эстетика Религиозная философия Метафизика Эзотерика Теория литературы Языкознание Русский язык Физика Химия Математика Информатика Христианство Буддизм Иудаизм Ислам Индуизм Религиозная публицистика Духовные движения История религий Священные тексты Религиоведение Язычество Астрология, хиромантия, гадания Организационная структура армии Военная документалистика Разведка Спецподразделения Военная аналитика Военная подготовка Военная техника Военная история Древняя Русь Российская империя СССР Современная Россия Дописьменная история Античная история Средневековая история История Нового Времени Новейшая история Металлургия Электроника Ценные бумаги Инвестиции Финансовый учёт Налогообложение Карьера История экономики Личные финансы Биржа Экономическая теория Бухгалтерский учет Банковское дело Макроэкономика Недвижимость Делопроизводство Рынок труда Ветеринария Базы данных Интернет и сети Программное обеспечение Программирование Справочники Словари Карты Энциклопедии Руководства Атласы Путеводители Самоучители Военные мемуары Политики Авантюристы Ученые Спортсмены Публицистика: этика и воспитание Политическая публицистика Социальная публицистика Художественная публицистика Образовательная публицистика Историческая публицистика Научно-техническая публицистика Экономическая публицистика Юридическая публицистика Военная публицистика Учебная литература по искусству Учебная литература по социально-экономическим дисциплинам Учебники для ВУЗов Учебники и для среднего и специального образования Школьные учебники Латинский (Lingua Latina) Английский язык Славянские языки Итальянский язык Немецкий язык Французский язык Испанский язык Восточные языки Коллекционирование Рыбалка Охота Туризм Альтернативная медицина Психология восприятия и памяти Психология личности Психология управления Психология развития Психология семьи Социальная психология Клиническая психология Популярная литература по психологии Теория и история психологии

Как быстро сбросить вес на разноцветной диете, «разыграть» аппетит ребенка забавными бутербродами, чем и для чего «заливать» завтрак, на что прикормить желанного мужчину – все это в новом номере журнала «Вкусно».

Удивляйте невероятными рецептами, которые не ударят по семейному бюджету, но вызовут зависть подруг: тортилья с кабачками, карп, запеченный с овощами, картофельные ватрушки, мусака, суп шурпа, бублики с начинкой.

Вспоминая фразу из известного советского фильма «Ты думаешь, картошка — это так просто, сварил и съел?», готовим 56 блюд из любимого всеми овоща-гарнира: по-украински, по-немецки, по-французски, по-чешски, по-итальянски, по-гречески. Сочную и хрустящую, рассыпчатую и разваристую, сытную и диетическую, самое главное – вкусную! За творческий подход к любимому делу, преданность кулинарии и нашему журналу мы дарим подарки авторам оригинальных рецептов! Подробнее о конкурсе «А я делаю так!» читайте в издании на странице 58.

Спрашивайте «Вкусно!» в местах продажи прессы. Для тех, кто всегда хочет иметь оригинальные и вкусные рецепты под рукой — подписка на номер в каталоге изданий Украины-2013 – 40709.

Записи созданы 7201

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх