Жена домового

Жена домового

Когда Анна Васильевна зашла в спальню, то увидела там женщину, которая что-то искала в ящиках трюмо. Женщина была маленького роста, худая, одетая в черное обтягивающее платье.

— Что вы тут делаете, как вы сюда попали, кто вы такая?

— Я жена вашего домового, его и ищу!

— Что вы мне морочите голову, нет никакого домового, тем более не существует его жены!

— Как это не существует, а я по-вашему кто?

— А почему вы его ищете в ящиках?

— Сукин он сын, он может уменьшаться в размерах, но от меня не спрячешься! Я все равно его найду!

— А почему вы решили, что ваш муж прячется именно у меня в квартире?

— Да квартира у вас какая-то странная: в середине туалет, а все комнаты — вокруг него, я даже сперва заблудилась: в какую комнату ни войдешь, там дверь в туалет. Сперва я подумала, что у вас четыре туалета, но потом поняла, что он один, а дверей из него четыре, и все — в разные комнаты. А мой муж, домовой, очень любит квартиры с необычной планировкой и обычно прячется в них. Вот я и решила, что он обязательно должен быть в вашей квартире!

Анна Васильевна вспомнила, что в газетах все время пишут о ясновидящих, медиумах, колдуньях и прочих людях со сверхъестественными способностями. Может, и правда, она жена домового? Но если она жена домового, то, наверное, колдунья. Тут уж грех не использовать такую удачу.

— Скажите а вы волшебница?

— Ну, есть маленько, а что?

— Тут у меня проблема — сын поступал в институт и не попал: сегодня я проверяла списки поступивших, и там его нет, может, вы поворожите, и он появится в списке?

— Вот что я вам скажу: волшебство — вещь не простая, если дело законное, то проблем нет, а вот если незаконное, тут смазка нужна. Вот, например, у вас нет детей, а вы хотите их иметь — дело законное? Законное! А вот, скажем, вы хотите кого-нибудь убить — дело это незаконное! То, о чем вы просите, дело незаконное, значит, как я уже сказала, нужна смазка.

— А что это такое?

— Чтобы ваше дело сделать, я должна пойти к ректору института, околдовать его, чтобы он изменил список. Тут и нужна смазка — тысяч десять долларов.

— Да нет, я его знаю, про него говорят, что он честный, не возьмет!

— А вот тут-то как раз и нужна я: я его заколдую, чтобы взял, а как возьмет, тут уж ничего сделать не сможет, придется ему фамилию вашего сына в списочек вставлять!

— Да где же я возьму десять тысяч, да еще долларов, у меня припрятаны только восемь тысяч.

— Да, маловато, но — давайте, может сойдет!

Анна Васильевна выдвинула, а затем и вынула ящик трюмо, в котором копалась жена домового. Снизу к ящику был прикреплен пакет. Она вынула из него деньги и отдала жене домового.

— Вы подождите пару дней, — сказала та, — а потом снова проверьте список — все будет в порядке.

— А почему через пару дней? — спросила Анна Васильевна.

— Дело это нелегкое — я должна пойти в лес, найти там травку, которая называется «смазочка», скормить ее черному петуху, зарезать его, вынуть сердце и вместе с деньгами отнести к ректору. Он, как сердце петушиное увидит, так сразу и сделает все, что я скажу!

С этими словами она зашла в туалет и исчезла — видно вышла через другие двери, а потом и из квартиры.

В трех кварталах от дома, где жила Анна Васильевна, стояла женщина маленького роста, худая, вся в черном и пересчитывала деньги. Она считала и думала: «Когда дети в 3–5 лет верят в Деда Мороза, это понятно, но если взрослая женщина, дожив до 50, верит в домового, в волшебство — это значит, что у нее не все дома! И так ей и надо!»

Через три дня Анна Васильевна объясняла в милиции:

— Обманула меня, обдурила, забрала восемь тысяч долларов и убежала! Найдите ее!

— Кого?

— Как кого? Жену домового!

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Раньше о сексуальных домогательствах со стороны домовых было принято умалчивать. Сейчас ситуация изменилась. Жертвы барабашек стали делиться наболевшим в Сети, создавать свои группы. Маги уверяют: подобные интимные контакты с домашними духами происходят в каждой десятой семье.

«Черт пристроился сзади»

Маги называют домовых, вступающих в сексуальный контакт с хозяевами, суккубами. Критерии, по которым суккуб выбирает свою жертву, до сих пор неизвестны.

– Суккубы выбирают в качестве сексуальных партнеров женщин, имеющих уступчивый характер, – пояснил нам маг Арсений Николаев. – Возраст здесь не имеет никакого значения. Суккуба может привлечь как 17-летняя девушка, так и 75-летняя бабушка.

В социальных сетях жертвы домовых создали несколько групп, в которых делятся своими переживаниями по поводу случившегося. Интересно, что сексуальные контакты с суккубами у многих из них происходят по одинаковой схеме.

– Я проснулась от того, что кто-то пристроился ко мне сзади, – рассказывает одна из женщин. – Жутко перепугалась – ведь в тот момент я находилась дома одна. В считаные секунды в моей промежности оказалось что-то мохнатое. Я тут же обернулась – позади меня стоял самый настоящий черт. Именно так, как описывают в сказках, он выглядел. Я попыталась от него избавиться, но осилить чудовище не смогла. Пришлось подчиниться. Когда он вошел в меня, страх куда-то пропал. После секса я крепко заснула. С тех пор это существо стало приходить ко мне регулярно.

«Насиловал сначала сестру, потом меня»

43-летняя жительница Челябинска Ирина Рубцова жертвой озабоченного барабашки стала четыре года назад. До этого на протяжении двух лет она тихо посмеивалась над своей сестрой, которая уверяла, что по ночам к ней кто-то приходит.

– Сестра не говорила о сексуальных домогательствах со стороны домового, – рассказывает Ирина. – Говорила только, что ее душат по ночам. Я только смеялась. Ведь я спала в соседней комнате и ничего не слышала. Зато когда первый раз суккуб пришел ко мне, стало не до смеха. Только потом сестра призналась, что домовой регулярно насиловал ее. А затем переключился на меня. Ощущения, которые испытываешь во время секса с этим странным существом, трудно описать.

Стоит отметить, что жертвами суккубов становятся не только женщины, но и мужчины. К специалистам они обращаются редко: стесняются.

– Однажды ко мне на прием пришел 21-летний парень, у которого было такое нервное потрясение, что, если бы не моя помощь, он бы покончил жизнь самоубийством, – продолжает маг Николаев. – Оказалось, к нему стал наведываться суккуб.

Дух выбрал момент, когда парень был в депрессии, его родители только развелись. Несчастный замкнулся, перестал выходить на улицу. Только когда он провел необходимый ритуал, все прекратилось.

У многих из тех, кто пережил это чудовищное насилие, начинаются серьезные проблемы в личной жизни, ведь барабашка очень ревнив. И, овладев женщиной единожды, не подпускает к ней других мужчин. В результате жертвы домовых вынуждены жить в одиночестве до тех пор, пока их «любовники» окончательно не удовлетворят свою похоть и не переключат внимание на других.

– После секса с домовым от меня ушел муж, – делится своими переживаниями жительница Калининграда Наталья Викторова. – Вы не поверите, но после первого контакта с духом в нашем доме стали происходить странные вещи: появлялись любовные письма ко мне, мужские аксессуары. Как я ни пыталась оправдаться, муж мне не поверил.

Маги не скрывают: некоторых женщин, испытавших секс с домовым, мужчины перестают интересовать вообще. Ведь среди жертв духов есть те, которым интим с барабашками нравится. По их словам, таких острых и приятных ощущений с обычным мужчиной получить невозможно. Впрочем, радоваться любительницам суккубов не стоит.

Интимное сожительство с домовым небезопасно, оно нередко заканчивается трагедией. Часто у женщин, испытавших близость с домашним духом, происходят серьезные нарушения в работе нервной системы, снижение иммунитета, обостряются хронические заболевания. Поэтому после первого же «странного домогательства» маги советуют немедленно обращаться к специалисту.

Как выгнать домового?

Чтобы избавиться от секс-контактов с барабашкой, зашейте в одеяло по четырем углам кусочки ладана. Под кровать насыпьте побольше соли и воткните в угол плинтуса нож. Обязательно проведите беседу со своим домовым. Общайтесь жестко, в ультимативной форме пригрозите ему расправой. Вы должны показать, что совершенно его не боитесь. После этого пригласите в дом сильную знахарку или же мага, которые проведут энергетическую чистку жилища. Не будет лишним также освятить дом.

Дмитрий Ильинский

Уважаемые участники «Сообществ»! Мы закрываем проект «Группы» с 23 декабря 2015 года. Спасибо за то, что все эти годы были с нами: любили и критиковали, поддерживали и советовали. Мы продолжим развитие проекта «Сообщества» как площадки для обмена мнениями HR-профессионалов. Вся информация «Групп» будет доступна для чтения в режиме просмотра. Ваш Superjob

10.02.2012 11:44 | Группа: Ассорти соблазнов
Кудесы — день угощения домового. Домовой — запечник, прибаутник, сверчковый заступник. Название праздника — кудесы (бубны) — указывает на то, что наши предки общались с домовым или же просто веселились, услаждая слух музыкой:
Дедушка-суседушка!
Кушай кашу, да избу храни нашу!
Если дедушка-суседушка на кудесы останется без гостинцев, то из доброго хранителя домашнего очага, он превратится в достаточно лютого духа. После ужина оставляют за печкой горшочек каши, обложенный горячими углями, чтобы каша не остыла до полночи, когда домовой придет ужинать.
В сей день почитается как сам Велес, так и его воинство. Рассказывается о происхождении велесичей, небесных воинов Велеса. Обычно велесичей почитают детьми Велеса, Сварожичами, которые подчинились Велесу — главе небесных воинств.
Но есть среди них и те, которые сошли с небес на Землю и поселились между людьми: это древние богатыри: волотоманы, асилки, духи пращуров, а также духи лесов, полей, вод и гор. Те из них, кто попал в лес — стали лешими, кто в воду — водяными, кто в поле — полевыми, а кто в дом — домовыми.
Домовой — дух добрый. Обычно он — рачительный хозяин, помогающий дружной семье. Иногда вредничает, шалит, если ему что не по нраву. Он пугает тех, кто не заботится о домашнем хозяйстве и скоте. В этот день домового кормят кашей, оставляя ее на загнетке. Кормят и приговаривают:
Хозяин-батюшка, прими нашу кашу!
И ешь пироги — наш дом береги!
Семья, друзья, родственники домового
Бытует также мнение, что домовой может иметь семью – жену (домаху, домовиху, больху, если злая) и детей. По аналогии с именами женского духа дома предполагается, что древнейшим предком домовых духов могла быть Маара – богиня смерти и мира мертвых, похожие поверья и духах дома бытовали у западных славян и многих других народов.
Домовые могут жить семьей, причем число этих духов равно количеству домочадцев. Они поделили между собой обязанности по дому и по двору. Уклад в семье домовых похож на человеческий: есть старший, есть его жена и дети. Если домовой захочет жениться, он сватается и празднует свадьбу, заводит детей, и каждый день выполняет свою работу.
Когда девушка выходит замуж, ее домовой дух отдает свою дочь, а если это домовиха, да еще и незамужняя, то она сама выходит замуж за домового родом из дома, в котором проживает жених. А если в доме умирает человек, то бывает, что вместе с ним умирает его домовой.

Однако необходимо уточнить, что речь, скорее всего, идет о домашних духах вообще (их называют элементалями), но не о патриархе дома – домовом.
Жену домового зовут домахой. Для ублажения женщины-домовахи, как и для самого домового, придумано множество имен: доманушка, домовица, домовиха, домовичка, доможириха, бабка-запечельница.
Эта домовая хозяйка (или иначе женский домовой дух), скорее всего до своей нетелесной жизни была хозяйкой дома, которую постигла «нечистая» смерть, и не было ее душе покаяния. Иногда же ею попросту может быть первая хозяйка этого дома.
В целом домаха есть дух, добрый к людям. Она хлопотает по дому, убирает, помогает по хозяйству, смотрит за детьми. Дом ее там же, где и мужа: скорее всего на чердаке, в погребе или за печкой. Жизнь ее очень похожа на жизнь хозяйки дома. Если женщина в замужестве счастлива, полна забот о детях и муже, то и домаха растит детей. Прядет пряжу, вяжет и стирает, варит щи и каши. Но если у хозяйки дома жизнь как-то иначе пошла – к карьере и одиночеству, то и домаха под стать ей: она варит кофе, много смотрит телевизор, все время тяжело вздыхает.
Иногда домаха может забирать человеческих детей, но только проклятых, то есть таких, которые принесут впоследствии вред всей семье. Этого ребенка обращают в дух, воспитывают как своего и со временем он тоже становится домовым духом.
Домаха, как и домовой, может видеть будущее. Причем домаха охотней о будущем расскажет. Перед несчастьем она плачет на чердаке или в подполе, перед прибытком неустанно хлопочет, прибавляя еду и блеска.
Домаха – отличная «вещунья», если ее расположить к себе, она может предсказать судьбу. Необходимо только ждать подходящего случая. Услышав плач невидимого ребенка, накройте тканью место, откуда этот плач слышен. Мама-домаха в обмен на свое дитя ответит на любые задаваемые вслух вопросы.
К домахе надо обращаться с почтением, всячески стараться ей понравиться, чтобы не злить ни ее, ни мужа-домового. Ей надо оставлять гостинцы, а если она придет греться на батарею или печку, не сгоняйте и не пугайте ее. Иначе вы можете навлечь на дом беду. Домаху необходимо всячески задабривать лакомствами, оставлять их у печи, потому что она всегда достойно отблагодарит, — защитит не только от грабителей или злого глаза, но и от гнева мужа-домового. Домаха при прядении или вязании приносит в семью счастье и достаток.
При переходе в новый дом домаху надо забрать вместе с домовым, если вы, конечно, хотите этого. Необходимо сказать: «Дом-домовой, войдем со мной, веди и госпожу-домовиху, — как умею нагружу!».
Одну домаха может иметь и злой нрав, тогда ее называют кикиморой. Если домаху можно видеть ночью вяжущую или прядущую, скорее всего это кикимора. Кроме того, встреча с прядущей кикиморой не предвещает ничего хорошего – это к смерти членов семьи или другой беде.
Постоянно плач в подполе или в подвале – это кикимора. Домаха-кикимора очень любит прикидываться кошкой, собакой, вороной. Кикимора может воровать пряжу и ткани, гонять кур, любит бить посуду и зеркала.
Безусловно, домаха по своему происхождению гораздо более древнее, нежели кикимора, существо.
Считается, что свое происхождение ведет она от древней богини Мокошги, которая как раз занималась прядением людских судеб.
У домового также могут быть дочери. До замужества они всегда молодые и красивые девушки, которые остаются детьми до того момента, пока их отца не увидит человек, или же домовой вынужден будет как-то пообщаться с человеком. Тогда дочери могут полюбить и порой такая любовь превращается в слепую, сильную страсть. Но если в доме живет только один человек, дочери домового остаются детьми. Любить домововна может только человека, живущего в доме ее отца. То есть на сына, племянника, брата или жильца хозяина дома может обрушиться весь поток страсти женского домового духа.
И тогда беда человеку. Если причаруют его необыкновенные глаза девушки, и он влюбится в нее, то будет она приходить к нему во сне каждую ночь. Навеет домовица свои чары на человеческом облике. Если не удержаться и вступить с ней в связь, то никогда чародейка человека не бросит. Домовицы очень постоянны. Однако первое условие ее – никогда и никому не говорить о связи с ней. Женские домашние духи ненасытны в любви и страшно ревнивы, они следят за своим любовником всегда. И когда мужчина попытается изменить ей или бросить, погубят и его, и соперницу. Домовица будет являться человеку во сне, околдует его любовными заговорами, и тот сойдет с ума или умрет от тоски. От одиночества человек также может сойти с ума в течение месяца. Чтобы избавиться от такого наваждения, необходимо обратиться к специалисту, но гораздо лучше освободиться самостоятельно, применяя специальные заговоры.
Если мужчина не выдержал и проговорился какому-либа про свою любовную связь, то своими укорами и слезами домовица доведет человека до самоубийства.
Удержаться от соблазна и проявить стойкость перед чарами домовицы трудно, но необходимо. Чародейка тогда очень долго страдает, но после находит себе друга уже среди равных себе, например, среди других домовых или леших.
Кроме семьи, у домового, скорее всего, есть друзья. Это его соседи, то есть домовые духи из соседних квартир и домов. Если домовые не покушаются на территорию своих соседей, то они очень хорошо общаются. Долгими и холодными зимними ночами домовые устраивают вечеринки в нежилом доме или пустой квартире. Бывает, что в таких веселых плясках принимают участие и духи стихий, и кикиморы. Из квартиры, где происходит встреча, слышаться страшный шум, топот, визг, вой, мяуканье и гавканье.
Домовые даже могут ходить в гости друг к другу по праздникам. Но бывают и ссоры, чаще всего из-за лакомств, которые домовые могут воровать у соседей.
С дворовыми духами домовой также ладит и общается, особенно ему близки его родственники – банник и овщинник. Дальними родственниками домового являются полевые духи и духи леса. А вот наиболее своенравные духи — духи воды – могут приходиться домовым кумовьями.
Однако его двоюродный брать, черт, тоже может быть товарищем домовому. Тогда-то нужно ждать беды.
Внешность домового
Внешность домового отличается от человеческой своеобразными аномалиями, необычными для человека признаками.
У домового может быть сиплый или громкий голос, он может сильно шуметь, шуршать или скрипеть, иногда домовой начинает выть или петь. Передвигается домовой необычайно быстро, так что разглядеть его не удается, а еще домовой может внезапно менять свой внешний облик.

Записи созданы 7201

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх